трибьют Незнайке

                "Я поэт, зовусь я Цветик,
                От меня вам всем приветик"
                "Я поэт, зовусь Незнайка,
                От меня вам балалайка"
                Н.Носов


Я поэт, зовусь я Вова
От меня вам всем корова

******

Я поэт, зовусь я Вова,
От меня вам всем "ЗдорОво!"

******

Я поэт, зовусь Владимир,
Не рифмуется "Владимир".

******

Я поэт, зовусь Володя,
На четвертом что ль? подходе
переходим к сложным формам
поэтического корма

*****

Я поэт, зовусь Вованом,
Мне ваще по барабану,
Что, когда, кому и как -
Кто читает - тот дурак

 


Рецензии