Полнолуние 14. 06. 22г

      И вновь ты в вышине царица ночи
      Мудрости и нежности полна
      Неужто это все мне сниться
      И ты исчезнешь как прибрежная волна.

      А я хочу тебя обнять
      Горячим лбом к тебе прижаться
      И что-то тайное тебе сказать
      В грехах земных покаяться, признаться.

      О как блистательно твое молчанье!
      Да и о чем со мною говорить
      Вновь выслушать мои терзанья
      Как жизнь земную сохранить.


Рецензии