Просто Стихи о Просто Любви!

.Я, как в кресле уютном, в объятиях твоих...
..Поселилась навечно....как будто!
...В голове моей тут же рождается стих,...
....Это сделать совсем мне не трудно.

.Строчки птицей взлетают от счастья двоих,...
..Расправляя в полёте крылья!
...Поначалу всем кажется,...просто стих,
....Что пишу я его от бессилья.

.Но таится меж строк Сила Важная здесь!
..Сила Нежной Любви!...Божественной!
...В многоточиях...Сила Слияния есть...
....На физическом чём- то,...существенном!

.В Вечной Жизни она, эта Сила Любви!
..Как о ней не писать?...Скажите!
...Я вплетаю Любовь в свои ПРОСТО  СТИХИ...
....И желаю Вам...ПРОСТО ЛЮБИТЕ!!!........
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-13.06.2022г.


Рецензии