Она

Она разучилась писать о любви
Неужели все тайны забыты
И на вопрос ответ не зови
Все двери давно забиты
Она разучилась верить и ждать
Стихов многоликих советы
Не слышит она и говорит опять
Что из другой планеты
Там лучше,а здесь разучилась писать
А может любви и не знала
Хоть это кровать и чувства понять
Пока описать не кому не удалось


Рецензии