Радость лета
Радость лета
Лето нам кричит с утра,
Всем подъем вставать пора!
Солнце рвётся к вам в окно!
Шторы прочь! Лучей полно!
Море света мир встречай,
Скоро будет иван-чай!
Цветом розы он цветёт,
И полезный чай даёт!
Не затронет вас хандра!
Даже если дождь с утра!
Лето даст на радость глаз,
Поле маков, всё для вас!
Пейте запах свежих трав!
У июня добрый нрав!
Автор Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №122061302489