13 июня. Мысли в слух...

Века идут, идут года,
Россия та же, и горда...
И мир вокруг, всё так же злится,
Не может с Россией примирится...
Их душит жаба так же всех,
Бесят богатства недр, успех:
- Хотят Россию погубить,
Всё что имеем захватить...
Не могут они никак понять,
Что русский дух им не сломать:
- Когда приходит час беды,
Мы все едины, и горды...
И взяв оружие, подняв знамёна,
Биться за Родину готовы!

***
Увы, увы - хоть я ни Пушкин,
Но, как и он, имею душу.
Люблю, друзья, свою страну,
Многострадальную - одну:
- Менять её не собираюсь,
До дней последних тут останусь...


Рецензии
Да, Светик, ты права во всем,
В родимом доме мы живем.
Пусть нам не думают мешать,
Свой дом мы будем защищать.

Ирина Михеева 4   13.06.2022 17:16     Заявить о нарушении
Несомненно, нам чужого не надо, но и своё не отдадим...

Светлана Боголюбова   13.06.2022 18:22   Заявить о нарушении