Нота ярость неизбежна

поэты ищут встречи с музой ритма
и словно ноты пару тройку слов
кладут фундаментом закон осмыслив
чтобы построить чувствам света трон

любви заботе нежности и ласке
живущим в каждом из сердец
для радости ведущей без оглядки
по миру выданных нам дней

а где-то нота ярость неизбежна
и как бы сердце не лелеяло тепло
нам нужно быть сильнее и отважней
в дни стужи охраняя огонёк — добро


Рецензии