Как хорошо в нарядном, тёплом лете! Донецкие размы
такая всюду Божья благодать!
Но слышно взрывы - гибнут чьи-то дети.
Все - чьи-то дети. Хватит убивать!
Потом мы в храм идём, кладём поклоны,
оружье под рукой, персты в щепоть.
На неразумных чад глядит с иконы
распятый и истерзанный Господь.
Свидетельство о публикации №122061302396
Василий Толстоус 24.06.2022 15:20 Заявить о нарушении