В тебе и во мне

Погода шепчет, но что – неясно
И ветер треплет обрывки слов.
И кушать вредно и жить опасно,
Поёт океан, словно сотни ртов,

Тех, что ещё в тебе и во мне,
Тех, что ещё…
Тех, что уже…

Седое утро и море света,
Но в сердце тревога, в глазах пелена
И что-то пропало, чего-то уж нету,
Забыты фамилии и имена

Тех, кто ещё в тебе и во мне,
Тех, кто ещё…
Тех, кто уже…

За городом тишь, а в доме туман,
В горах кислород, а в душе камнепад.
И, если прохладно, то это обман
И, видимо, скоро начнётся парад

Тех, кто ещё в тебе и во мне,
Тех, кто ещё…
Тех, кто уже…


Рецензии