мне постоянно хочется тебя обнять

Мне постоянно
хочется тебя обнять,
прижать поближе,
а птицы разума хотят
летать все выше

И там,
на экстремальной высоте
прощаясь с жизнью,
без воздуха и налегке
тебя я вижу

И нежным взглядом опустив
свои ресницы,
ты упорхнула в облака,
а я в больницу 


Рецензии