Дресс-код

Дресс-код (Одежды стиль - деловой)

Я был оболтус и невежда
И тряс патлатою башкой.
Я был оболтус и невежда
И тряс патлатою башкой.

Мой хипповой стиль одежды
Всем пообламывал покой.
О, хипповой стиль одежды.
Одежды стиль хипповой,
Мой.

Лелеял я свои надежды
И, вот, я встретился с тобой.
Лелеял я свои надежды
И, вот, я встретился с тобой.

Тебе был «в лом» мой стиль одежды,
А ты мне нравилась любой.
Уж так был «в лом» мой стиль одежды,
Но ты мне нравилась любой.

Сегодня я не тот, что прежде -
Вращаю лысой головой.
Сегодня я не тот, что прежде,
Мой стиль одежды – деловой.

О, деловой стиль одежды.
Одежды стиль деловой,
Мой.


Рецензии