Последний взгляд

Последний взгляд, последние надежды
Растаяли, как майский мокрый снег,
Но в памяти не меркнущей и свежей,
Сияет радостных мгновений свет.

Я помню рук твоих прикосновенья
И поцелуи нежные твои.
Мы улетали к морю наслажденья
На белых крыльях неземной любви.

Не жаль мне дней, ушедших безвозвратно -
Они же были и в душе всегда.
Тебя люблю я искренне и страстно,
Но быть нам вместе, видно, не судьба.


Рецензии