Коварна - прошлая ошибка

Не раз придётся ошибиться,
Не раз твоя будет вина…
Не по ошибке бы влюбиться,
Не перепить бы где вина…

Можно пресытиться и жизнью,
Тратя её по пустякам,
Следуя глупому капризу,
И своему, и праздных дам…

Коварна – прошлая ошибка…
Её рискнувший повторить,
Забывший, был уже он бит как, –
Бед может больше натворить!



Повторенная ошибка - становится виной.
                Публилий Сир


Рецензии