Ошибся

В какой то пасмурный момент свернул я верно не туда. Все покатилось под откос и раз за разом. Мдааа.. бедааа.. назад вернутся нелегко. И сдаться хочется все чаще. Нет! Вернутся надо в колею или закончить цирк иначе...


Рецензии