Человеки живут в каменных джунглях...

Человеки живут в каменных джунглях,
Толпой блуждают средь них.
И ежедневно в подземных удушьях
Носятся средь городских шумих.

Люди, задумайтесь  вы и очнитесь,
Жизнью другой насладитесь сполна.
В теплые воды скорей окунуться,
В зелёные джунгли рвётся душа.


Рецензии