Красавица Луна!

Красавица Луна огромное значение
Имеет в жизни человека!
Луна является Матерью Земли.
Луна явилась первой во Вселенной
И породила другие формы жизни
И планеты все.

От лунных фаз зависят все наши
Пути-дороги и предки древние
Знали это всё и если б не убогое
Средневековье, что на кострах
Сжигали всех ведающих людей.

До нас дошли бы эти знания истоков,
Сейчас всё это только начинают люди
Понимать. С азов всё заново изучают
Луну, звёзды, небо и появляются
Астрологи, которые глубже начинают
Эти вопросы науки астрологии расширять.

И делятся своими знаниями с народом
И мы с их помощью начинаем что-то
Понимать, а отвергать то чего не знаешь
Это безумие. Природа, человек это единый круг.

Мы друг без друга жизнь себе не представляем
И жизнь по кругу протекает наша вся, когда
Энергия в нас иссякает, мы снова в точку
Возвращаемся, но мы не исчезаем,
А трансформируемся в ней.

И отдохнув положенное время мы снова для
Развития души в материю идём и дух при нас
И наработки прежние, мы снова начинаем
Совершенствоваться в них.

Как важно в этой жизни не быть нам
Тёмными лошадками, а во время своё
Сознание включать и цель и смысл
Определить всей своей жизни,
Талант заложенный в тебе  далее
Оттачивать и развивать.

Душа наша алмаз и постоянно оттачивать
Его нам надо, чтоб бриллиантом засиял
Этот алмаз, вот цель конечного земного
Воплощения, чтоб было с чем пред
Богом нам предстать.


Рецензии
Необыкновенно красиво и мудро, Халида.

Успехов, вдохновения и всего самого доброго Вам!

С уважением

Татьяна Голева-Мурычина   13.06.2022 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна! С уважением!

Халида Шариф   13.06.2022 19:48   Заявить о нарушении