Кружится моя голова от сладких твоих признаний!

Кружится моя голова
  От сладких твоих признаний,
    От слов твоих, заклинаний,
      Что сладкие, как пахлава!

И от поцелуев твоих,
  И от объятий тех нежных,
    От чувств бездонных, безбрежных,
      От твоей огромной любви!

А ещё от того, что я
  В тебя безумно влюбился,
    И весь в тебе растворился
      В тёплый милый день сентября!

О страсти я слышу слова,
  И целые предложенья!
    Потому в эти мгновенья
      Кружится моя голова!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии