Истина та, правда

  Мои проблемы в голове.
Единственного потеряла.
Мне молодеть и молодеть.
Я - фея, я живу без бед.

  Мои проблемы в голове.
Жила я с мужем - то и дело
Я вспоминала о любви.
А если б с Сашей я дружила
И с ним рассталась навсегда?
Мы не теряем тех, кто любит.
Теряют - с головой не дружат.

  Я в Бога верю или нет?
Конечно верю! Он - любовь.
В себя не верить - пропадает
И вера в Бога? В самом деле?
Я ненавижу, кто страдает!!!!

  В себя не верить? Вот же я!
Я есть и значит Бог живёт.
Он свет, учитель - постоянно
Твержу, он истина та, правда.

3 сентября 2021


Рецензии