не то предчувствие, не то предосознание

21+ умозрительная поэтика


Мне снова в виде сложносочинённых предложений

являются во сне прямые строки,

ритмически чарующих стихотворений -

простые (по внешней форме)

(по внутреннему содержанию) пленительно глубокие...


...Но, как и прежде, к сожалению,

(и это, видимо, становится привычной нормой)

я просыпаюсь,..... а в итоге

имею...  неосознанные ощущения -

(томительные и горькие)

о буквах и словах,

благополучно унесших ноги...




И ещё долго-долго

                моя утроба

 - (и сердце и голова) -

справляются с раздраем эмоциональным,
                непокорным...

не голословным, но не робким

от ускользающего... и недопонятого толка.


P/S
Тот, кто переживал - поймёт.

...Готовиться бы стал -

заведомо, заранее -

когда бы точно знал,

когда оно придёт -

не то предчувствие,

не то предосознание.




(сб) 11.06.2022
Основной текст (15:26-15:39)
Постскриптум   (16:26-16:31)


Рецензии