Для жизни вечной...

Для жизни вечной,
от рожденья сущей в каждом человеке,
(не на многие ль проблемные вопросы
здесь уже будет и ответ?)

неизмеримо
само качество земных его мгновений
значит больше числа лет.


Рецензии