За чертой

За чертой своей судьбы,
Молю я Господа о многом.
Ты отведи нас от беды,
Война сегодня, ох сурова.

Воюют сыновья опять,
Ты отведи их от несчастий.
Им Украину отстоять,
Народу дать немного счастья.

Что нужно власти не пойму,
Летят снаряды на границу.
Сидят там жители в плену,
А в прессе пишут небылицы.

Молю я Господа, спаси,
Всех тех, кто чем то недоволен.
Здоровье им ты сохрани,
Он за чертой, но тоже воин.


Рецензии