Однако! Увлекающие мечты!

*Alia tempora.
/Алиа тэмпора./
Другие времена! –
Так говорят, когда сказать хотят,
Что времена переменились,
А значит – нравы изменились
И мода стала вся иной, другой,
Как будто не прекрасной,
И юноши - с какой-то вдруг косой,
И девушек глаза не так и страстны,
А взгляды их на счастье, красоту
Похожи на бедняцкую мечту -
 Побольше денег!
Лучше бы любили лес и поля красоту,
И увлекающее творчество -  творить мечту!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии
Замечательно!
С пожеланиями самыми светлыми, -

Хаят Харисовна Яхина   13.06.2022 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Серж Пьетро 1   13.06.2022 11:45   Заявить о нарушении