Самокат опиши картинку

На работу мчусь по полной,
Взяв у внука на прокат.
Той дорожкою короткой,
Надавлю на самокат.

Вырос возраст пенсионный,
А в маршрутке духота.
Эх, Российские законы,
Для старушек, суета.


Рецензии