то, чего он боится
Знают все и его ненавидят.
Он как снайпер, что через прицел ,
свою жертву на мушке увидит.
С горьким привкусом скорой беды,
начинается с сильной тревоги.
Как же будут глаза велики,
если встанет он вдруг на пороге.
Он на месте тебя пригвоздит ,
липкой станет от пота рубаха,
если он прикоснется к тебе,
то душа прыгнет в пятки от страха.
Страх - он сердце сжимает в груди,
хлёстко кровью в лицо ударяет.
До краев заполняет тебя ,
и в мгновение в ступор вгоняет.
Но есть то,что боится он сам -
это храбрость, отвага и смелость.
С этой троицей не совладать,
как ему бы того ни хотелось!
Свидетельство о публикации №122061300212
Андрей Александрович Кабанов 13.06.2022 19:19 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 13.06.2022 20:20 Заявить о нарушении