Не нужно счастие искать!

...не нужно счастие искать,
его пожалуй нужно видеть!
И поцелуй горячий ждать,
ждать чувств, желаний;
 ненавидеть!
Судьбу за что... она злодейка?
Да полно господи шутить,
в ладонь возьми, душой согрей'ка!
Кого ты взял, и стал учить!

...у бога сладкое мгновенье,
у бога счастье на устах -
любовь, взаимность, совпаденье,
любовь твори на небесах!

Я видел тех...
И тех счастливых,
они уже не так мудры,
и расплескали счастье... дивных,
в них нет любви... сожгли костры!

...не нужно счастие искать,
его пожалуй нужно видеть!


Рецензии
"счастие икать" или искать?

\//\

Владимир Рули   09.07.2022 16:37     Заявить о нарушении
пипец какой-то! спасибо Владимир

Юрий Сафин   09.07.2022 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.