Пожалей, Природа-Мать
Замерзают тоже видно.
Пенья вовсе не слыхать,
Пожалей, Природа - Мать.
Холодно и неуютно,
Небо хмурится как-будто.
Лето нынче не пришло,
Нас оставило оно.
Где-то Лето там осталось,
За горой высокой стало б.
И на Север не пройдёт,
Обогреть Уральцев чтоб.
Пропустите, скалы-горы
На Уральские просторы
Ненадолго Лето к нам
Обогреть седой Урал.
13 июня 2022 года
Свидетельство о публикации №122061302017
Брависсимо.
Дорошенко За 13.06.2022 19:17 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 13.06.2022 19:59 Заявить о нарушении