Белые цветы
В мареве весны
Все летят кругом
Белые цветы.
Пьяный аромат
Голову кружит,
Рядышком дружок
Миленький сидит.
Будто голубки.
Белая метель...
Сердце ей стучит:
Ты в любовь поверь.
Сладок губ нектар...
Ах, весна весна,
Девочку совсем
Ты свела с ума.
Облетел весь цвет,
Налились плоды,
Рдеют за окном
Пышные сады.
Танечка сидит
Грустно у окна.
Кончилась любовь,
Как прошла весна.
Свидетельство о публикации №122061302014