Чары. Пред познавательной!

   Пред Тобою,  любознательной,
Столько много флоры и фауны познавательной,
Что Ты не успеваешь за день зарисовать цветов всю красоту!
Они Тебе как будто шепчут:
Завтра претворишь свою мечту,
Прекрасное за ночь превратится в ещё большую красоту!


Рецензии