Мой милый мальчик...
Мой милый мальчик,
Милый, милый, милый...
Ты вызываешь в теле моём дрожь.
Наверное, тебя я полюбила?!
Наверное. За нОчь не разберёшь!
Ты прикасался сильными руками;
Ты гладил шею, волосы и грудь...
Куда я улечу?! Стихами
Наполнил мир мой.
Завтра ты забудь,
Что я ласкалась кошкой. Моё тело...
В порывах страсти я была змея!
Я полюбить тебя почти посмела,
Но... Завтра наступило. Кошка я,
Которая гуляет на свободе
И дарит ласку "избранным" в ночи.
Я полюбить хотела тебя, вроде,
Но... Свет потушен!
А мерцание свечи?!
12.06.2022
Свидетельство о публикации №122061300020
Андрей Барабаш 13.06.2023 10:33 Заявить о нарушении