Светлое лето

Светлое лето , свежие дни
Нежное небо в тихой дали ,
Солнце с лавиной лучей
Свободно на ранней заре.

В небе чистом льётся свет
В блеске радостного цвета,
На просторах в волнении
Летит мажорной волной .

Мимолётным мгновением
Ветерок обманчивый лихо,
Замирает на разгуле играя
Лёгким движением быстро.

Расплескало летечко блеск
В разливе отсвета оттенка,
Там аквамариное небо чисто
Где ласково колышет тепло.


Рецензии
В расцвете светлого дня лучи скользят неуловимо...

Владимир Гаврилов 2   13.06.2022 09:38     Заявить о нарушении