Летние Игры

  Попу-лярность
она
   нехорошая

 While you have
got
  exposed self
 out

 Без трусов
без правды
  Пробьют напрочь-д

 - Бронебойный  - заряжай ! - Есть !

 - С Волыни что-ли  - ?
 - Yes ,  Sir ! С Душанбе - я

  -  Ни с Оша

 -  нет
  Орёл ! - ЧТО ТО ЧТО ТО -НИ СЛУШУ? - ХорошO - 
 - Собаки - или мы - ?   Тряхнет сейчас  !  -  Держаться  !-!!
    Hold up the reeling-s

 Девонки , мальдчики
один - шаг

  и - в
 болоте !

 Маг
вообще ,
 Ты
 чтоли - fates foreseen-ing  ,   Предсказатитавель    -   боже , гоню
  но сразу  ни точно   - ?


Рецензии