Две цапли серые

две цапли серые, как шали,

в полёт направились крестом,

в болотных кочках отстояли,

теперь покинули свой дом,

их гонит голод и уныние,

их направляет взмах крыла,

в глазах надежда, небо синее,

простор и солнца теплота.


Рецензии