Во время секса умер-оторвался тромб

Главное не насколько ты богат
Важнее чтоб быть богаче соседа
Этот вроде примитивный постулат
Омрачает жизнь и юнца и деда

В старину обладатель велосипеда
Гордо ехал посередине проспекта
Это была мечта любого эстета
И показатель солидного бюджета

Теперь машинами все закупились
Мчится по шоссе богатый селянин
Гордость и спесь вдруг испарились
Когда обогнал его крутой лимузин

Смешно видеть их тщетные потуги
Обоих впереди ожидал лишь гроб
Этот олигарх спешил к подруге
Во время секса умер-оторвался тромб

Селянин тоже недолго наслаждался
Жизненный путь вскоре оборвался
Обгонять автобус начал сдуру
И встретил в лоб гружённую фуру


Рецензии