Край родной

Край родной, родные дали,
Волга-матушка-река.
Разлюбить тебя едва ли
Хватит сил у русака.

Словом выразить напрасно
Ищешь средств у языка-
Это чувство мы впитали
С ароматом молока.

Им нас Родина вскормила,
Силы матерям дала.
Это слово сердцу мило-
За плечами два крыла.


Рецензии