Это... просто.. миражи...

От усталости и жажды
Показался лес однажды,
Перед ним течёт река,
В ней холодная река.

Вот бы в речке искупаться,
Наслаждению предаться.
Учащённо бьётся сердце.
Там вдали твоё спасенье!

Путь далёк, трудно идти
И в сознаньи: не дойти...
Ноги в песке утопают.
В глазах огоньки играют.

И, очнувшись от видений,
Падаешь вдруг на колени.
-Что такое, друг, скажи?
-Это ...просто ...миражи...

13/06/22


Рецензии
Спасибо вам зачудесные ваши стихи.

Сергей Лутков   22.06.2022 19:05     Заявить о нарушении