По чакрам, как по ступеням вниз сойдет

Реальная у журналиста власть
Наслушаться, наговориться всласть
Речь не о том. Что позже будет …
В мыслях что задержится или минует

По чакрам, как по ступеням вниз сойдет
Случится как задумано или наоборот
Да, конечно все со временем уйдет
Но человек в итоге скажет себе:«я идиот»

13.06.2022

Принцесса Анна и журналист в Риме )


Рецензии