Какие тут шутки! 3

Пишу Министру Обороны!
Не понимаю, как он смог!?
На голове моей корона,
А на штанах второй замок!

Одежда с лэйбами "Canada"
Пугает бывших новизной!
Ботинки тёплые! Так надо!
И не скользят почти зимой!

Сиеста? Ежедневный подвиг,
Послеобеденный мой сон!
А рядом Черный Кот, негодник,
Всех мышек прогоняет вон!

Ещё спасибо Вам за отпуск,
Могу уехать хоть куда!
Ещё мне дали пластик- пропуск,
Зарплата здесь- не ерунда!

Кот ест кету и ест горбушу,
Внук научился делать суши,
Спортивной стала моя внучка
И у сестренки денег кучка!

Я отовсюду слышу крик,
Что Русское "Аллах Велик!"
Сплотило Мир, где мы живём!
Штаны смешны с двойным замком?

Нет! Не смешны! Вопросов нет,
Когда есть рядом пистолет!
И со своей периферии
Вас поздравляю с Днём России!

Цветы растут вокруг двора!
Я думаю, что Вам пора
Принять трехкратное "Ура!"

Простите, что не в декольте,
Предпочитаю фуэте выплясывать не в варьете!
И я пишу Вам потому, что входят здесь по одному,
Не козыряя лишний раз, но исключение для Вас!


Рецензии