Ты не моя

Нет, не моя ты - не моя,
но в миг любви неосторожный,
Шальные трели  соловья
внушают трепет невозможный,
Меня влечёт к тебе закат
играя сполохами света,
А в полумраке нежный взгляд
меня ласкает до рассвета.

Нет, не моя ты - не моя,
так отчего же твои руки
В багряных листьях сентября
так обнимают в миг разлуки,
В браслетах тонкого запястья
алмаз прозрачен, как слеза
И светятся в минуты счастья
голубизной твои глаза.

Нет не моя - ты не моя...

11-06-2022


Рецензии