Молитва 13 июня 2022 год

Исповедуем три Лика Творца
Отец и Сын и Святой Дух!
Довольно простоты на всякого
мудреца, смело произноси вслух:
"Слава Отцу и Сыну и Святому Духу"
Да пребудет сила Твоей благодати
С нами до второго пришествия
К Всевышнему, Спасителя ради взываю
Да отгонит бедствия и разрушит силы
Противника и пребудет с нами и в нас!
Да избавит от зла наглого насильника
Многострадальный наш русский Донбасс
Да явится Твоя мощь Всемогущего
Разрушителя любых адских крепостей
Славим Тебя Духа Вездесущего
Ждём Благодати и щедрых Милостей!
Нераздельная и не слиянная Троица
Отец и Сын и Святой Дух!
Благая Весть всем Богом данная
Заполнила весь мир и атмосферу вокруг!
" Царю Небесный Утешителю Дух Истины
приди и вселись в нас и очисти нас
от всякой скверны и спаси Блаже Души наши"
Прими души честных воинов в бою павших
Против демонических злодеев восставших
Силою Святого Твоего Духа укрепи
Огонь истребления в гнусное кубло змеев
Как пророк Илия на горе Кармил употреби
И да будет воля Твоя всеблагая
Только на Милость Твою уповая
Молим не погуби нас отчаянных
В вечный с Тобою вступивших Завет
Тьма позади, впереди Божий Свет
Аминь


Рецензии