За пятьдесят
Уж не нужно страсти.
Ищите радость, доброту.
За пятьдесят - другая масть.
Не нужно надевать фату...
Теперь важнее чувство друга.
Играть с любовью
Ни к чему.
Родное "добрый день",
Для слуха.
Он ей цветы, обед ему.
Заботиться и выслушать
С вниманием,
Учитывать, что есть уже
"Мозоли".
И лаской для души касание.
Не сыпать на больное
Соли.
13.06.2022
9:09
Свидетельство о публикации №122061301776
Очень поучительно и мудро написано!
Елена Белявская 29.06.2022 21:09 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Благодарю сердечно!
Рада Вам!
Ольга Лювенад 29.06.2022 21:11 Заявить о нарушении