Под летним дождём
И весна не такими цветами цветёт...
Пусть душа о Любви мне нашепчет стихи,
И, как птица, о счастье опять напоёт?!
Далеко до тебя, нету глубже пучин,
В небе синем мечты облаками плывут...
У Любви, как всегда, будут сотни причин,
И одна, чтобы было всё, как наяву!
А Имён у Любви, как Её ни зовут:
Ненаглядной, единственной, - а вместо слов,
Словно капли дождя, наши слёзы текут,
Если снова пришла, если это Любовь?!
И, тогда Солнце раньше повсюду взойдёт,
В предрассветных лучах крылья вновь обрету,
Поднимусь высоко, - но под летним дождём,
Я держу за подол Золотую Мечту!
Сергей Кунцев
Свидетельство о публикации №122061301759