Река волнуется

река волнуется,

с утра крепчает ветер,

покрылись волны рыхлой сединой,

с голов седых разгульный ветер

срывает пепельный оскол,

белёсой чайки искорка мелькает

на синем небе белой полосой,

через мгновение точкой замирает,

кидаясь камнем в водяной разлом.


Рецензии