Барышня- крестьянка

Сегодня я -крестьянка,
А завтра буду -леди!
Одену каблуки  и платье декольте,
Гипюровые вставки:
Кто знает, тот заметит,
Как эти мои ножки,
На шпильках хороши!
Сегодня я на поле,
В повязаной косынке.
И солнце манит сверху
А как воздушен стог!
Мммм.....!
И пряною травою
Я напиваюсь вдоволь.
И вдаль летит свободный,
Моей свободы слог.
А завтра по дорожке
И ножка за ногою
И с поволокой взгляд,
Роняющий любовь.
К ногам моим летят
Распахнутые розы,
И лепестки укутывают
В сладкий аромат.
Сегодня травы, травы
Мне кланяются в пояс
И в благодарность я
Склоняюсь до земли.
Что я, с земною долей,
Могу быть очень разной:
В бриллиантах 
И проснувшихся бусинках росы!

    13.06.2022


Рецензии