Уважение детству

  ...На дереве оставишь надпись,
Квадратик или треугольник -
И будет с деревом расти.
Обманывать не надо в детстве.
Ребёнок - золото счастливый.

  Не переносят дети лжи.
Готовы вытерпеть суровость.
Вы в детях вновь переживаете
Жизнь...Старость, смерть - вот бедствия.
Оказывайте уважение.
- Кому, - вы спросите? - Да детству!

12 июня 2022


Рецензии