Да будем, люди, к Господу взывать!

Да будем, люди, к Господу взывать,
И сердцем Божье Слово исполнять,
Могли чтобы очиститься душой,
Увидеть край небесный и святой!

Готовься к встрече, каждая душа,
Чтоб Бог не произнес: ты не Моя.
Светильник веры, чтоб в тебе горел
И потушить уже никто не смел!

В пути пусть охраняет Ангел твой,
Простерши крылья света над тобой…
Ногой о камень не преткнешься ты -
Несет Бог Свое чадо на груди!

Ему благодаренья и хвала,
Людская слава льется в Небеса…
Твоим рукам доверим нить судьбы –
В них видим благодатный свет Любви!


     Анна Кускова 2 

Преклоним перед Господом колени,
Не уходя от разных повелений,
Все исполнять, не требуя наград-
Тогда Господь похвалит своих Чад.


 Гула Валентина Ивановна

Будь готов всегда к встрече с Богом!
От неё никуда не уйти!
Чтоб тебе не стоять за порогом,
Жизнь свою ты Христу посвяти!


  Евгения Грекова 2 

Будем Господу внимать,
чтоб пред злом всем устоять,
и не сбиться чтоб с пути,-
путь к нему всяк мог найти...


Рецензии
вера ведёт
Бога путями
и шанс даёт
чтобы Господь
доволен
был нами

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   05.12.2022 23:54     Заявить о нарушении
Пусть будет Бог нами всегда доволен!
С самыми светлыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   06.12.2022 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.