Потоки нежных слов тебя разбудят

Потоки нежных слов тебя разбудят.
Готов ли выслушать их ты.
Не будешь так ли равнодушен.
Или ты к ним давно привык.

А я лишь только для тебя их берегла.
И не хотела ничего услышать.
Подобного от других и сама.

Пусть это станет
нашей тайной на двоих.
Что может быть
еще милей для жизни.


Рецензии