Вот и лето

Дух Земли без отдыха и сна,
Главное, без дыма и огня,
Превратил мой край в страну чудес,
Началось и лето, наконец.


Всюду зелень. Посмотри-ка, друг,
Лес волшебный приглашает в круг.
Птицы голосистые поют,
Хоровод ведут, не устают:


«Солнцу ясному поклонимся,
Богу нашему помолимся!
Поблагодарим за счастье жить,
Созидать, любить,  добро творить!»


Рецензии