В голове моей нет

В голове моей «нет», а дальше —
То, что вслух говорить нельзя.
Только рифма не терпит фальши,
И молчать — не её стезя.

Оставляя от слов значенья,
Как младенец своё «агу»,
Запишу, а она починит —
То, что высказать не могу.

13.06.22 00:39


Рецензии