Россия

1....Богом хранимая, Русь величавая,... непокарённая, непобеждённая,... самая сильная, самая стойкая,... в духе народа, вся Сила Державная,... лишь на Руси,... ширь души , необъятная.
2...Сплачённая в бедах,... в боях закалённая,... пред злом и неправдой, непреклонённая
Честь, для России, дороже всего!...над ней надругаться, не смеет никто.
3...А кто посегнёт,...встретит жёсткий отпор,... быстрей удерая обратно домой,...к врагам, беспощадна бывает она,... хоть и мечтает жить в дружбе всегда.
4...Россия, молитвами боль исцеляет,... много святых, та Земля нарождает....Без Бога, Россия, уже погибала,....но главное, во время всё осознала....в единстве с Богом, она расцветает... и Силу свою, от Него получает.
5....Бог ведает истину этой Земли,... как на ладони, все страны видны...Видны все их мысли, все чувства и страсти,... от Бога не спрятать наши напасти.
6...Во снах  бы такое, не увидала,.... как Русь из руин, словно Феникс востала... и Силу Великую, вновь обрела,...где ожила вновь Святая Земля.
7...Любимая многими ширь необъятная,... к сердцу прильнуло, раздолье шикарное!...глазом не видно, конца тех полей,...где рожь колосится, во славу людей.
8...В этой Земле, люди силу черпают,...вот потому-то её прославляют,...кто любит Землю свою всей душой,...из пепла востанет ... и станет, горой,... чтоб защитить от ненастья и боли,...те милые сердцу родные просторы.
9...Россия, давно это всё поняла,... поэтому Богом любима она,...и Богородицей Чистой хранима,...Великая Русь, непобедима!
10 P.S....Кто Честь России, в боях защищает,...кто с гордостью Знамя её поднимает,...кто Родине верен своей до конца,.... тот знает, как жизнь на Земле, дорога.


Рецензии