КРИК ДУШИ

 *****************
Это вас не касается ...
В жизни с каждым случается ....
У судьбы на нас планы свои ..
Так живём беззащитные
Любим ..Ссоримся ...миримся..
Не сознавая , что незримой  рукою благословлены ...!
Вечно торопимся ...и упираемся
Чревоугодием лишь  занимаемся
Не понимаем .. не замечаем  ...
Что сами себе сокращаем мы дни ..
 *****************


Рецензии